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Cous cous verdure e pollo

Aperto da BroOk_BoOneS`, Luglio 19, 2013, 05:19:17 PM

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BroOk_BoOneS`

Ingredienti per 6 persone: 200 gr di cous cous precotto, 250 gr di petto di pollo, 100 gr di melanzane, 200 gr di zucchine, 70 gr di carote, 50 gr di pisellini, 1 patata di circa 60 gr, 1 cipollotto da 90 gr circa, 50 gr di polpa di pomodoro, 1 cucchiaino di curry, il succo di 1/2 limone, brodo vegetale, sale, olio extra vergine di oliva.
Preparazione:
- Per prima cosa affettate finemente il cipollotto. Fate scaldare in padella un filo di olio e rosolate metà del cipollotto affettato;
- Unite il petto di pollo tagliato a dadini e fatelo dorare su entrambi i lati;
- Aggiungete il curry, mescolate e terminate la cottura a fiamma bassa;
- Mettete il pollo su un piatto e tenetelo da parte. Nella stessa padella mettete un po' di olio, unite il resto del cipollotto e fatelo rosolare;
- Aggiungete la patata sbucciata e tagliata a dadini, mescolate, coprite, cuocete per qualche minuto, poi aggiungete le carote tagliate a pezzetti, rimestate e cuocete per 5 minuti.
- Unite le melanzane tagliate a listarelle e, dopo 5 minuti, le zucchine tagliate a fiammifero;
- Aggiungete la polpa di pomodoro, allungate con il brodo vegetale, unite i pisellini, sale e continuate la cottura per pochi minuti;
- Intanto preparate il cous cous precotto e sgranatelo con un po' di olio;
- Mettete l'acqua in una pentola, portatela ad ebollizione insieme ad un giro di olio e versate il cous cous; spegnete quasi subito il fuoco e coprite. Quando il cous cous avrà assorbito tutta l'acqua, sgranatelo con una forchetta e unite il succo del limone;
- Rimettete la pentola sul fuoco a fiamma bassa per circa 2 minuti;
- Trasferite il cous cous su un piatto da portata, le verdure, il pollo, mescolate bene e servite.
Buon appetito!  8)
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