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Involtini Primavera

Aperto da sarah88, Aprile 18, 2013, 04:17:16 PM

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sarah88

Salve, miei cari lettori! Oggi vi propongo una ricetta un p'o lunga, ma semplicissima da eseguire.
Ingredienti per 4 persone:
-4 peperoni verdi(quelli grandi)
-mezzo cavolo bianco
-500grammi di maiale magro
-Piselli freschi o surgelati.
-3-4 carote
-400g di funghi champignon già tagliati
-2-3 spicchi d'aglio
-1 pacchetto di involucri per gli involtini, surgelati (oppure delle crepes molto sottili )
-Una pentola grande in ghisa
-Pepe
-Olio
-Sale
Istruzioni:
1)Pulire e tagliare a dadini piccolissimi i peperoni e metterli in una ciotola un po' grande perché dopo verranno aggiunti gli altri ingredienti.
2)Pelare e tagliare sempre a cubetti la carota e  versare il tutto poi nella ciotola.
3)Fare la stessa operazione anche sia con l'aglio, i funghi e il cavolo.
4)Aggiungete i piselli e salate e pepate il tutto a vostro gusto.
5) Con un coltello tagliare a fettine sottili il maiale (possibilmente le fettine non devono superare la lunghezza di 5 cm).
6)Aprire le crepes e aggiungere al centro un po' di impasto e rotolare.
7)Eseguite l'operazione 6 finchè non terminate le crepes.
8)Nella wok  metti circa 200 ml di olio vegetale e riscalda finchè non è abbastanza caldo. Metti 2-3 involtini primavera nell'olio caldo e cuoci finchè non sono leggermente scuri. Togli e scola su della carta assorbente.
Servi gli involtini primavera come antipasto o con il pasto anche accompagnati da un po' di salsa di pomodoro o salsa di maiale.