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Zucchine ripiene

Aperto da Consuelo, Aprile 05, 2012, 03:08:37 PM

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Consuelo

Ingredienti:

8 zucchine lunghe
250 g di ricotta bio
5 pomodori secchi (rinvenuti in acqua)
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
2 cucchiai di capperi dissalati
3 cucchiai di olio
timo, origano, fiocchi di alghe nori q.b.
sale q.b.
pan grattato q.b.

Preparazione:

Pulire ed eliminare le due estremità delle zucchine. Tagliarle a metà nel senso della lunghezza e scavare la parte centrale.
Tuffarle per un minuto in acqua bollente leggermente salata. Scolarle, asciugarle e posizionarle in una teglia con carta da forno. Nel frattempo creare il ripieno mescolando la ricotta con i pomodori, le olive e i capperi ( tutti tritati finemente), aggiungere l'olio evo, il timo, l'origano, le alghe e poco pan grattato. Aggiustare di sale. Riempire le zucchine con il composto preparato. Spolverizzare di pan grattato e alghe nori in superficie, oleare ed infornare a 170° finchè non doreranno in superficie.
Capisci l'importanza di quella persona quando non è con te.
Se ti manca, allora è davvero importante.

LaDeA

Sembra un'ottima ricetta!  8)
Ognuno di noi ha un paio d'ali, ma solo chi sogna impara a volare.
Chatta con me! *-*

Consuelo

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