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Melanzane alla parmigiana

Aperto da Dolceluna, Febbraio 11, 2013, 02:49:12 PM

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Dolceluna

Per 2 persone: 300 gr di melanzane, 70 gr di formaggio fresco di pecora, 4-5 foglioline di basilico, 400 gr di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, olio extra vergine di oliva.

Procedimento: tagliate a fette (alte più o meno un dito) le melanzane con la buccia, adagiatele in una teglia e infornate a 180° per 20 minuti.
Intanto preparate il sugo di pomodoro mettendo in un pentolino l'olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio, la passata di pomodoro, mettete il coperchio e cuocete per 15 minuti. Quando il sugo è pronto togliete l'aglio e unite le foglie di basilico lavate, asciugate e spezzettate.
Riprendete la teglia con le melanzane, e mettete su ciascuna fetta un filo di olio, sale, sugo di pomodoro, il formaggio tagliato a fettine, e altro basilico spezzettato. Rimettete in forno a 180° per altri 20 minuti.
Servire calde.
Buon appetito!  ;)