Updates:

Apertura del forum di ASKv6!
Partecipa con noi, per contribuire ad un mondo virtuale migliore!

Aragosta alla Cubana

Aperto da LaDeA, Agosto 06, 2012, 10:38:26 AM

Discussione precedente - Discussione successiva

LaDeA

Tagliare l'aragosta in 3 o 4 pezzi, e lasciare ovviamente il guscio. Mettere a soffriggere i pezzi di aragosta in poco olio, con l'aglio, la cipolla e i due peperoni tritati per una decina di minuti. Sfumare con abbondante vino bianco, quindi pepare, cospargere di origano, aggiungere l'alloro, ketchup, la salsa di pomodoro, la salsa Worcester. Lasciar cuocere quasi un'ora e alla fine corpargere di prezzemolo. Aggiungere alcune gocce di Tabasco o un po' di peperoncino se siete amanti del piccante. Servire su riso bianco cotto al vapore. È un piatto tipicamente accompagnato dai Tostones, banane Verdi tropicali fritte.
8)
Ognuno di noi ha un paio d'ali, ma solo chi sogna impara a volare.
Chatta con me! *-*

Gianluca

Ottima ricetta, dirò a mamma di provarla.  :D
Anche la più bella scarpa, col tempo diventa una ciabatta.

LaDeA

Dolce il mio Gianluca, la mamma la cucina e noi la mangiamo?  :P
Ognuno di noi ha un paio d'ali, ma solo chi sogna impara a volare.
Chatta con me! *-*

Consuelo

Non ho mai mangiato l'aragosta, è buona?  ???
Capisci l'importanza di quella persona quando non è con te.
Se ti manca, allora è davvero importante.

Marco

L'ho assaggiato, è delizioso!
Molto spesso vizi e piaceri contano di più della persona che diciamo di amare.