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Dessert Veloci

Aperto da evolo, Gennaio 09, 2013, 10:18:02 AM

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evolo

MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO CON FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti
1 baccello di vanigliato
3 uova
g 250 di cioccolato bianco
ml 460 di panna
g 250 di frutti di bosco congelati
g 80 di zucchero a velo
2 cucchiaini di succo di limone

Preparazione
Incidere il baccello di vaniglia e grattarne la polpa. Separare le uova , montare a neve gli albumi con 1 presa di sale e mettere tutto al fresco.
Rompere a pezzi il baccello di vaniglia.
Sciogliere la cioccolata a bagnomaria in acqua calda, insieme alla polpa di vaniglia, al baccello e a 80 ml di panna. Quando tutto sarà sciolto, togliere la pentola dal fuoco e fare raffreddare per circa 5 minuti, poi amalgamare anche i tuorli.
Montare la panna restante e amalgamarla alla mousse di cioccolato. Quindi amalgamare anche i tuorli e distribuire tutto nei bicchieri da dessert. Mettere in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servire scongelare i frutti di bosco e frullarli con lo zucchero a velo. Condire con il succo di limone. Capovolgere la mousse di cioccolato (volendo se può tenerla anche nei bicchieri) e servirla accompagnata dalla crema ai frutti di bosco


nb:se i frutti di bosco non sono di vostro gradimento potete usare anche le fragole :)

LaDeA

Ti immagino con il grembiulino e il frullatore, mentre li prepari.  :o
Ognuno di noi ha un paio d'ali, ma solo chi sogna impara a volare.
Chatta con me! *-*