Ingredienti:
-500g di bucatini
-200g di gamberetti
-100g di cozze nere giĆ pulite
-200g di scampi
-cipolla
-100g di pomodori secchi
-olio extra vergine d'oliva
-30g di farina
-200g di brodo di verdure( quello star preparato va bene)
-sale
-pepe
-limone
-salvia
-prezzemolo
Procedimento
1)Cuocere i bucatini al dente in una pentola.
2)In un pentolino mettere un po d'olio sul fondo, tagliare la cipolla a pezzi e aggiungere gamberetti, cozze e scampi.
3)Accendere il fornello e aggiungete la farina e i pomodori secchi; fate diventare dorato tutto il composto.
4)Diluite il composto con il brodo e fate cuocere per 5 minuti.
5)Aromatizzare con limone,pepe,salvia e prezzemolo
6) Appena sono cotti i bucatini buttarli nella scola pasta e metteteli sotto l'acqua fredda per un po di secondi.
7) Incorporare i bucatini nella salsa e riscaldare il tutto per 5 minuti.
Servite il tutto ben caldo.