Ingredienti:
- 250 g di farina tipo 00;
- 125 g di farina di cocco;
- 2 uova medie;
- 170 g di burro a temperatura ambiente;
- 125 g di zucchero semolato;
- un cucchiaino di lievito per dolci;
- un pizzico di sale.
Procedimento:
1) distribuire le due farine su una spianatoia, formando la classica fontana e aggiungere al centro lo zucchero, le uova, il sale, il lievito e il burro morbido a pezzetti;
2) impastare con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo;
3) far riposare il panetto in frigorifero per 30 minuti, avvolto da pellicola;
4) stendere la pasta frolla con il mattarello, in una sfoglia di circa mezzo centimetro;
5) ricavate tanti cerchi o la forma che vi piace di più e metterli su una placca rivestita di carta forno;
6) infornare i biscotti a 180° per 15 minuti.
7) Gnam e Buon appetito. *-*