Farcitura
Ingredienti:
-250 ml di panna da montare
-400 gr di nutella
-latte
-caffè
-una confezione di nocciole sgusciate
Pan di spagna al cioccolato
Ingredienti:
- 4 uova
- 300g di Farina
- 100g di zucchero
- vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 g di cioccolato
- limone q.b
- sale
PREPARAZIONE
Per la base utilizzate il pan di spagna, fatelo usando lo stesso delle mie precedenti ricette soltanto aggiungendo all'impasto la variante cioè il cioccolato.
1)Montare la panna, poi unirla a quattro cucchiai di nutella, mescolando bene.
2)Tagliare orizzontalmente il pan di spagna, bagnatelo con un po di latte e caffe, farcitelo con 3/4 della crema, chiudere.
3)Nel frattempo sciogliete a bagnomaria la nutella rimasta e una volta pronta ricoprite tutta la torta decorandola infine con le nocciole sgusciate e ciuffetti di panna.
Sembra una bomba di calorie, odio la nutella. :-[
Sarà sicuramente squisita! :P