Ingredienti per 5 persone :
-5 uova
-250 gr di formaggio filante
-250 gr di prosciutto cotto
-250 gr di zucchine
-180 gr di pasta sfoglia
-sale q.b.
-pepe q.b.
Procedimento
1)Lavare e tagliare a fettine sottili le zucchine e friggerle in una padella con olio caldo.
2) Scolarle dall'olio e conservarle al caldo in un piatto.In una terrina sbattere le uova e aggiungere sale e pepe. Rivestire una pirofila di carta forno ed adagiare, la pasta sfoglia.
3)Con una forchetta bucare la pasta ed aggiungere il prosciutto cotto, le zucchine, le uova ed il formaggio. Ricoprire con un'altra sfoglia di basta, bucarla ed spennellarla di albume. A questo punto cuocere in forno la torta rustica di zucchine, per 30 minuti, fin quando la non sarĂ dorata.
4)Tagliatela a fette, e servitela ben calda.