Ingredienti
- 100g di funghi porcini
- olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 300g di panna da cucina
- 100g di parmigiano
- sale
- pepe
- prezzemolo
Preparazione
1)Cuocete i porcini in acqua bollente per mezzora.
2)Grattuggiate le zucchine in grosse schegge.
3)Rosolate in una padella con olio bollente ed aglio i porcini e le zucchine. Poi mettete sale, pepe e sfumate con il vino bianco. Fate cuocere funghi e zucchine per dieci minuti sempre aggiungendo dell'acqua se necessario. Aggiungere la panna da cucina e amalgamate il tutto.
4)Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatele e versatele nella padella con il sugo preparato in precedenza. Cospargete la pasta di parmigiano e fate saltare in padella. Aggiungete una spolverata di prezzemolo fresco e servite.