Ingredienti:
-250 g di farina
-50 g di burro
-100 g di zucchero
-1 uovo
-1 cucchiaio di vaniglia in polvere
Guarnizione:
-100 g di mandorle macinate
-50 g di zucchero
-1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
-1 uovo
Preparazione:
Per prima cosa, dovete creare una pasta uniforme. Il secondo passo consiste nel far riposare per 30 minuti l'impasto, a temperatura ambiente. Fate riscaldare il forno a 200°. Mentre aspettate, utilizzando un mattarello stendete l'impasto e tagliatelo con delle formine o con uno strumento apposito, come una rotella tagliapasta. Prendete un pennello da cucina e fate una spennellata di uovo sbattuto, spolverandoli con zucchero, vaniglia e mandorle. Mettete i biscotti, non molto vicini, all'interno della teglia e infornate per 10 minuti a 200°.
Buon appetito! :)
Uhh adoro la vaniglia!
Inviato dal mio SM-T230 utilizzando Tapatalk
Anche io adoro la vaniglia. *-*
Li preferisco al cioccolato.
Inviato dal mio SM-T110 utilizzando Tapatalk