Il Natale è vicino, quale menù state preparando ai vostri parenti ed amici? Ogni regione ha un menù caratteristico e ogni famiglia farà la sua scelta. Io preferisco un menù a base di pesce e crostacei, salmone affumicato, scampi, capesante e ostriche. Non possono mancare caviale o bocconcini di aragosta. Sulla tavola non deve mancare lo champagne da servire come aperitivo insieme a ostriche e caviale o con il dessert a fine pasto. Voi cosa proponete?
Il menù di mare nei giorni festivi va molto di moda. ;)
Gli antipasti di pesce ad esempio un soufflè di granchio accompagnati con totani e ciccoria.
Di primo un risottino venere con gamberetti e carciofi croccanti.
Di secondo trio di gamberetti con la salsa al basilico e pure
Il tipico dolce tradizionale italiano.... il panettone con la crema chantily.
Tutto può essere accompagnato da champagne dolce. *-*
Gusti semplici..... soprattutto non si sporca molto la cucina e non si fanno stragi. :D
Un menù invitante, brava! 8)