Salve propongo una ricetta facilissima da eseguire con pochi euro.
gli ingredienti di base sono:un pandoro da un chilo ,500 gr. di crema chantilly ,
400 gr. nutella , liquore tipo Baileys o strega o sambuca,300g di cioccolato fondente,200ml di panna montata .
Come prima cosa si taglia il pandoro in piccole fette.
Si ricompone il panettone partendo dalla base farcendo gli strati
in maniera alternata per esempio: il primo di crema ,il secondo di nutella e cosi via
Dopo aver finito di ricomporre il tutto si passa alla decorazione:
1) Si scioglie la cioccolata a bagno maria in un pentolino.
(evitate di sciogliere direttamente sul fornello si potrebbe bruciare.)
Dopo che è fusa la cioccolata si mette un ciotolino e per renderla più
fluida si può aggiungere qualche goccia di latte.
2)Con un pennello si passa la cioccolata sul panettone
3)Si mette la panna montata nella siringa e si creano dei piccoli ciuffi o forme varie.
Buon appetito!
Grazie, semplice e buono! ;)