Ingredienti per 4 persone:
4 uova
40 gr. di Farina
35 gr. di amido di mais
zucchero a velo
vaniglia
cioccolato fondente
25 gr. di burro
30 gr. di zucchero
liquore alla vaniglia
Come preparare la ricetta Delizia Alla Nutella ecco a voi un semplicissimo procedimento:
1)Dividete a metà il baccello di vaniglia.
2)Levate i semini e mescolateli con 6 cucchiai di zucchero a velo.
3)Montate i tuorli con lo zucchero vanigliato poi unite la farina e l'amido di mais.
4)Montate gli albumi a neve con poco sale e aggiungete al composto precedente mescolando.
5)Foderate una placca con carta da forno imburrata.
6)Versate il composto e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.
7)A cottura ultimata, rovesciatelo su un canovaccio umido e spolverizzato di zucchero e arrotolate la pasta avvolgendola nel canovaccio in attesa che si raffreddi.
-8) Srotolate la pasta, spruzzatela di liquore alla vaniglia, stendetevi la Nutella,
arrotolatelo e avvolgetelo in un foglio di alluminio. Lasciatelo in frigo per almeno 2 ore.
9)Togliete l'alluminio, cospargete di zucchero a velo e scaglie di cioccolato.
Buon appetito!
Facci veder la foto di come viene, cara!