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Filetto di maiale

Aperto da sarah88, Aprile 08, 2013, 05:23:33 PM

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sarah88

Ingredienti: 300 g riso , 200 g filetto di maiale, olio d'oliva, 2 cipolle bianche, 4 spicchi aglio, 2 peperoni, 100 g di  funghi champignon), , 3 cucchiai salsa di soia, aceto di vino.

Procedimento:
1)Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non più di 10 minuti. Scolatelo e passatelo sotto il getto d'acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con 2 cucchiai di olio.
2)In una larga padella tipo wok fate scaldare l'olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l'aglio a tocchetti.
3)Aggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l'aceto.
4)Subito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili . Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero.
5) Verso fine cottura amalgamate al composto il curry e irrorate con il latte che farete consumare finchè avrà assunto la consistenza di salsa semi liquida.
6)Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo. Si può sostituire il maiale con petto di pollo,o petto di tacchino  o usare gamberi al posto della carne.