Updates:

Apertura del forum di ASKv6!
Partecipa con noi, per contribuire ad un mondo virtuale migliore!

Risotto al radicchio

Aperto da Briseide, Maggio 02, 2013, 02:15:13 PM

Discussione precedente - Discussione successiva

Briseide

Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso;
500 g di radicchio;
uno scalogno;
vino rosso;
brodo vegetale;
80 g di parmigiano grattugiato;
burro;
sale.

Procedimento:
Lavate e tagliate a strisce il radicchio. In una casseruola  lasciate soffriggere lo scalogno con un po' di burro aggiungete poi il radicchio, rosolatelo e salate.
Unite poi il riso, lasciatelo tostare, bagnate con il vino, lasciate evaporare e cuocete a fuoco moderato per 18 minuti, bagnando di tanto in tanto con qualche mestolo di brodo bollente.
Una volto cotto, togliete la casseruola dal fuoco, amalgamate il risotto con il burro ammorbidito rimasto e il parmigiano rimasto e servitelo.