Updates:

Apertura del forum di ASKv6!
Partecipa con noi, per contribuire ad un mondo virtuale migliore!

Arrosto di vitello con mix di verdure e di carni

Aperto da sarah88, Luglio 02, 2013, 05:49:16 PM

Discussione precedente - Discussione successiva

sarah88

Ingredienti:
- 1 fettina di vitello (abbastanza grande di circa 40-50 cm)
- 300g di petto di pollo
- 200g di tacchino
- rete, corde e pinze
- 200g di macinato di bovino adulto
- 100g di piselli
- 100g di funghi
- 100g di carote già tagliate a fette
- 100g di cipolla rossa
- 4 wurstel
- prezzemolo
- pepe
- sale
- aceto
- olio

Procedimento
1) Aprire la fettina, iniziamo con il condimento; tagliare il petto di pollo e il tacchino a cubetti e metterli al centro da sinistra verso destra in maniera omogenea.
2) Distribuite le carote, i funghi, la cipolla, i wurstel e i piselli nella stessa maniera.
3)Aggiungere il prezzemolo; spruzzare il tutto con qualche goccia di aceto e un filo d'olio.
4)Pepare e salare a vostra scelta.
5)Ora il passo più importante consiglio abbastanza cura e molta pazienza nel fare ciò che vi spiego per evitare eventuali disastri.
Lentamente chiudete il lato superiore della nostra fettina, cosi procedento iniziare ad arrotolarla su se stessa.
Ora stendete la rete accando all'arrosto; fatelo scorrere su se stessa con cura. Quando la rete sta in maniera adeguata chiudetela con della corda o delle mollette. Inserire le pinze ai capi del nostro arrosto; controllare bene che l'asta sia inserita in modo ben saldo.
Ora che il nostro arrosto è quasi pronto diamo una pennellata per renderlo più presentabile.
Con un pennello bagnarlo di olio  e poi passare del pan grattato in maniera omogenea.
6)Cuocere in  forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Servire ben caldo, accompagnato da un buon vino bianco e come contorno una bella insalata.