Updates:

Apertura del forum di ASKv6!
Partecipa con noi, per contribuire ad un mondo virtuale migliore!

Curiosità sul cioccolato

Aperto da Ninette_, Maggio 18, 2016, 03:11:22 PM

Discussione precedente - Discussione successiva

Ninette_

I danesi sono in testa alla classifica del consumo di cioccolato.

Inviato dal mio SM-T230 utilizzando Tapatalk


Ninette_

Il cioccolato ha un'azione analgesica naturale.

Inviato dal mio SM-T230 utilizzando Tapatalk


Ninette_

Un solo cioccolatino fornisce l'energia sufficiente a percorrere fino a 150 metri.

Inviato dal mio SM-T230 utilizzando Tapatalk


Ninette_

Mangiare cioccolato durante la gravidanza aiuta a prevenire lo stress e a migliorare lo stato d'animo.

Inviato dal mio SM-T230 utilizzando Tapatalk


Ninette_

La patina bianca che si forma sul cioccolato è solamente burro di cacao affiorato in superficie in seguito ad uno sbalzo termico o all'esposizione alla luce.

Inviato dal mio SM-T230 utilizzando Tapatalk


Ninette_

Il burro di cacao si ottiene pressando, a 600-700 atmosfere, la pasta di cacao, che contiene circa il 55% di burro di cacao, il quale fuoriesce dalla pasta sotto l'azione di pressatura.

Inviato dal mio SM-T230 utilizzando Tapatalk


Ninette_

La percentuale di cacao indicata sulle confezioni indica la somma tra burro di cacao, pasta di cacao e/o polvere di cacao, presente in quel cioccolato.

Inviato dal mio SM-T230 utilizzando Tapatalk