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Arrosto di vitello con funghi misti

Aperto da sarah88, Gennaio 15, 2014, 03:24:49 PM

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sarah88

Ingredienti:
- 1.2 kg di carne di vitello
- 500g di funghi misti
- 2 spicchi d'aglio
- rosmarino
- salvia
- timo
- 1 bicchiere di vino rosso
- farina bianca tipo 00
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Procedimento
1)Prendete la carne e legatela con dello spago con un rametto di rosmarino.
2) Lavate e tagliate i funghi; in una pentola scaldate l'olio con uno spicchio d'aglio poi rosalate la carne su tutti i lati; versate il vino e fate evaporare il tutto.
3)Aggiungete dell'acqua e cuocete per 30 minuti.
4) Poi aggiungete i funghi,sale e il pepe dell'acqua e lasciate cuocere per altri 40 minuti.
5) Una volta raffreddato tagliate l'arrosto a fette mettendola da parte in un vassoio.
6) Riscaldate il sughetto aggiungento un cucchiaio di farina e lasciate cuocere finchè non diventa denso; versate il sughetto sopra l'arrosto  e servite caldo.